Получилось вкусно, даже прямо не ожидала. Сами сырые стебли показались мне не очень приятными...
о
* ревень (черешки) - 200г
* сахар - 150г
* вода - 4 стакана
* лимонная цедра - 8 г.
Стебли ревеня промыть в теплой воде. С утолщенных концов ножом снять кожицу. Затем стебли нарезать на кусочки длиной 2-3 см, положить в посуду, залить холодной водой и оставить в ней на 15 минут. Сварить сахарный сироп. Подготовленный ревень вынуть из холодной воды и погрузить в кипящий сироп, добавить лимонную цедру (или несколько лепестков каркаде) и варить в течение 10-15 минут.
Наслаждайтесь полезным продуктом =)
о

* ревень (черешки) - 200г
* сахар - 150г
* вода - 4 стакана
* лимонная цедра - 8 г.
Стебли ревеня промыть в теплой воде. С утолщенных концов ножом снять кожицу. Затем стебли нарезать на кусочки длиной 2-3 см, положить в посуду, залить холодной водой и оставить в ней на 15 минут. Сварить сахарный сироп. Подготовленный ревень вынуть из холодной воды и погрузить в кипящий сироп, добавить лимонную цедру (или несколько лепестков каркаде) и варить в течение 10-15 минут.
Наслаждайтесь полезным продуктом =)